Полезная информация

H-7 — это покрытие на основе жидкого стекла для кузова автомобиля. Входящий в состав оксид кремния полимеризуется и создаёт на поверхности ЛКП твёрдую защитную оболочку, которая предохраняет ЛКП от агрессивного воздействия внешней среды (реагенты, высокощелочные шампуни, кислотные дожди, пыль), сохраняя его цвет и насыщенность. H-7 — однокомпонентный состав, не требующий смешивания.

Согласитесь, что приятно садиться в машину и ощущать чистоту и приятный запах внутри, словно авто только что из салона. Полировка – это простой и эффективный способ придать салону соблазнительный внешний вид. К тому же, полироль отлично защищает поверхности от износа и обладает свойствами, отталкивающими мелкую грязь.

Выбор полироли зависит не только от личных предпочтений, но и от вида поверхности, на которую будет наноситься средство. 


В данной статье мы подробно разберем как самостоятельно привести кузов автомобиля в порядок, дешевле и зачастую и лучше чем в детейлинг центрах

 AVANTECH - бренд компании-производителя Avantech Parts Group, имеющей головной офис в Сеуле (Южная Корея). С 2006 г. Avantech Parts Group изготавливает свою продукцию под брендом AVANTECH на заводах, которые производят оригинальные детали для конвейеров автомобильных гигантов, используя их современные производственные мощности и технологическое ноу-хау. Таким образом, запасные части AVANTECH производятся по безупречным стандартам качества, предъявляемым к оригинальным запасным частям